A Prefeitura Municipal de Brejinho, por meio da Sala do Empreendedor, em parceria com o SEBRAE, promoveu nesta semana os cursos de Hambúrguer Gourmet e Preparo de Pizza. Os mais de 40 participantes tiveram a oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias e aprender técnicas profissionais para preparar Hambúrgueres e pizzas doces e salgadas.
Com uma carga horária total de 20 horas cada, as aulas ocorreram entre os dias 10 e 14 de julho, durante o período vespertino e noturno, na Cozinha Comunitária de Brejinho. Os cursos foram ministrados pelo renomado chef Dias, profissional da área Gastronômica, que compartilhou seus conhecimentos e experiências com os participantes.
No curso de Hambúrguer foram abordados tópicos como a seleção de ingredientes de qualidade, técnicas de preparo da carne, do pão, combinação de sabores e a montagem cuidadosa dos hambúrgueres, visando encantar os clientes.
No de Pizza os alunos aprenderam desde a preparação da massa, o ponto ideal de fermentação, até o preparo dos recheios e técnicas de montagem. Além disso, foram apresentadas diferentes opções de pizzas doces e salgadas, permitindo que os participantes experimentassem uma variedade de sabores.
Ao final do curso, o vice-prefeito Naldo Alves, a secretária de administração Jacimone Delfino, o vereador Rossinei Cordeiro, e os Agentes de Desenvolvimento da Sala do Empreendedor, Gilvana Emiliano e Marcos Vinícius, estiveram presentes e ressaltaram a importância do aprendizado adquirido nas aulas e encorajaram os cursistas a aplicarem seus conhecimentos em suas carreiras, destacando o potencial empreendedor de cada um.
A Prefeitura Municipal de Brejinho, juntamente com a Sala do Empreendedor e o SEBRAE, continua comprometida em promover capacitações e cursos que impulsionem o desenvolvimento local e ofereçam oportunidades para aprimorar as habilidades dos cidadãos através do empreendedorismo.
Deixe seu comentário: